أعلنت شركة نستله العالمية Nestlé أن الباحثين في مركز الأبحاث التابع لها قد توصل لطريقة جديدة ستتمكن بها من تقليل كمية السكر المضافة للشوكولاته التي تنتجها (كيت-كات Kit Kats ، يوركيزYorkies ، أوريو Aeros وغيرها) بنسبة تصل إلى 40% دون التأثير على الطعم والمذاق عن طريق تغيير التركيب البنائي للسكر. يذكر أن -وكمثال - فإن أربع أصابع من شوكولاتة الكيت-كات تحتوى حالياً على 23.8 جرام من السكر سوف تنخفض إلى 14.3 جرام فقط عند بدء الإنتاج بالطريقة الجديدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق