الأحد، يناير 01، 2017

نستلة .. هل ينجح عملاق صناعة الشوكولاته في تقليل السكر!!!


أعلنت شركة نستله العالمية Nestlé أن الباحثين في مركز الأبحاث التابع لها قد توصل لطريقة جديدة ستتمكن بها من تقليل كمية السكر المضافة للشوكولاته التي تنتجها (كيت-كات Kit Kats ، يوركيزYorkies ، أوريو Aeros وغيرها) بنسبة تصل إلى 40% دون التأثير على الطعم والمذاق عن طريق تغيير التركيب البنائي للسكر. يذكر أن -وكمثال - فإن أربع أصابع من شوكولاتة الكيت-كات تحتوى حالياً على 23.8 جرام من السكر سوف تنخفض إلى 14.3 جرام فقط عند بدء الإنتاج بالطريقة الجديدة.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق